柬埔寨... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:柬埔寨大大华人网 > 柬埔寨热点资讯 > 柬埔寨华人资讯 >  如何申请柬埔寨签证

如何申请柬埔寨签证

发表时间:2018-12-12 10:09:09  来源:大大华人网  浏览:688次   【】【】【

 柬签证一般有两种(对于平民百姓而言):商务签、旅游签;
商务签的话一般为三个月(在此期间可以入境)有效期,可停留一个月,在柬可以申请延期续签,最长为一年/次;可到柬驻华大使馆办理,在北京、上海、广州等地都有。1-3个工作日出签。
旅游签的话一般为三个月(在此期间可以入境)有效期,可停留一个月,在柬不可以申请延期续签。旅游签申请非常签章,可以上官网申请e-visa,费用25USD;也可以选择落地签,费用一样是25USD;在网上找靠谱的卖家代签或跑大使馆或旅行社签,费用大概300RMB左右。1-3个工作日出签。
申请时需要护照、相片,商务签的话,有些大使馆还要求提供邀请函。

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.