柬埔寨... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:柬埔寨大大华人网 > 柬埔寨热点资讯 > 柬埔寨当地资讯 >  关于当地申请签证的简介

关于当地申请签证的简介

发表时间:2018-11-20 17:51:08  来源:大大华人网  浏览:379次   【】【】【

 

柬埔寨签证类型和代号

外交签证(A签证):发给外国驻柬外交代表机构的外交官及其配偶和未柬埔寨签证柬埔寨签证成年子女。

公务签证(B签证):发给持公务护照且在柬执行公务的人员。

商务签证(E签证):发给来柬短期或长期投资、经商、劳务的人员。

访问签证(C签证):发给柬官方邀请来柬访问的人员。

旅游签证(T签证):发给来柬旅游的外国公民。

长期居留签证(K签证):发给持外国护照的柬埔寨人。

免费签证(G签证):发给12周岁以下的儿童。

柬埔寨商务签证所需材料

签证种类:B

签证有效期:90天

签证停留期:30天 工作日:3天,柬埔寨国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

所需材料:申请者护照原件(护照有效期6个月以上)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3.5x 4.5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表

柬埔寨旅游签证所需材料

签证种类:B

签证有效期:有效期90天

签证停留期:30天

工作日:3天,柬埔寨国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。

所需材料:申请者护照原件(护照有效期6个月以上)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3.5x 4.5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表

 

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.