信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:荷兰大大华人网 > 荷兰热点资讯 > 荷兰华人百科 >  荷兰签证所需资料

荷兰签证所需资料

发表时间:2019-03-29 16:33:50  来源:大大华人网  浏览:84次   【】【】【

 申请办理荷兰旅游签证一般需填写/准备如下资料:


1、护照及复印件


2、2寸白底彩色光面近照3张


3、户口本


4、身份证


5、结婚证


6、申请表


7、资产证明:


1)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


2)车产或房产证明(可选)


3)若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。


8、申请人所在单位营业执照或机构代码证


9、在职证明:英文在职证明一份


10、行程计划、机票预定单、住宿证明


11、未满18周岁的未成年人还需提供亲属关系、委托证明、在校证明等文件


12、医疗保险原件


另外,特别提醒您:荷兰签证需提前在使馆网站预约,建议至少提前两个月申请;如护照签发地与长期居住地所属领区不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;所有公证书需外交部进行认证;使馆要求的行程资料、保险和公证如何准备等详细指南,您可以向详细咨询。

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.