荷兰签证所需资料
大大华人网 2019-06-05 17:05:26 浏览量:213

 申请办理荷兰旅游签证一般需填写/准备如下资料:


1、护照及复印件


2、2寸白底彩色光面近照3张


3、户口本


4、身份证


5、结婚证


6、申请表


7、资产证明:


1)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


2)车产或房产证明(可选)


3)若申请人未满18周岁或无业,需提供父母或配偶名下近3-6个月工资或退休金银行卡对账单原件,及亲属关系(或结婚证)公证书及认证。


8、申请人所在单位营业执照或机构代码证


9、在职证明:英文在职证明一份


10、行程计划、机票预定单、住宿证明


11、未满18周岁的未成年人还需提供亲属关系、委托证明、在校证明等文件


12、医疗保险原件


另外,特别提醒您:荷兰签证需提前在使馆网站预约,建议至少提前两个月申请;如护照签发地与长期居住地所属领区不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;所有公证书需外交部进行认证;使馆要求的行程资料、保险和公证如何准备等详细指南,您可以向详细咨询。

免责申明:文章内容与图片来源于网络,如有侵权,请及时联系我们删除,本文仅代表作者个人观点,与大大华人网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文本以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
分享至:
相关推荐
0条评论 登录| 注册
发布
最新评论