菲律宾... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:菲律宾大大华人网 > 菲律宾热点资讯 > 菲律宾华人资讯 >  在菲律宾签证逾期了?教你简单自助续签!

在菲律宾签证逾期了?教你简单自助续签!

发表时间:2018-12-15 09:28:14  来源:大大华人网  浏览:1614次   【】【】【

 


方式一:自己前往移民局续签


这是一种费用低且高效的方法,唯一的麻烦就是自己得亲自跑一趟,还得需要2、3个小时的时间。需要注意,使用旅游签来菲需要及时续签,如果过期移民局将根据过期时间收取额外罚款,首次逾期罚款为每月PHP500.00。如果英文好的朋友,可以直接登陆菲律宾移民局官方网站查看。


准备材料:

1.护照原件

2.签证纸原件

3.2张5cm*5cm白底相片

首先,需要前往菲律宾移民局Bureau Of Immigration,离中国城仅一河之隔,可以打的士或grab taxi。


移民局地址:Magallanes Drive,Manila,1000 Metro Manila。


进去了后,先在门口旁边拿表格和号码排队。填好表格后(不会就用手机翻译吧),然后就去visa extension窗口交资料,交费用,如果不懂可以用手机翻译问一下工作人员,记得看一下窗口上面的大屏幕,显示你的号码时就轮到你了,跟国内银行办事一样。


提交资料后,去另一个窗口付款,窗口上一般会写payment。


一般如果你的旅游签续签,移民局都会给你办理ACR I-Card,ACR I-Card相当于你在菲的临时身份证,也可以当做平常出门的随身ID使用,也可以选择不办。ACR I-Card,一年有效期。


成人费用(16岁以上):

个人旅游签续签一个月 PHP 4,400.00个人旅游签续签两个月 PHP 4,900.00


注意:根据排队人数,大概30-60分钟,注意看大屏幕,显示你的姓名时就可以去拿护照和签证了,续签就OK啦!

 

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.