菲律宾... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:菲律宾大大华人网 > 菲律宾热点资讯 > 菲律宾华人资讯 >  菲律宾签证办理资料

菲律宾签证办理资料

发表时间:2018-12-07 17:15:14  来源:大大华人网  浏览:544次   【】【】【

 办理地点:大都会29楼

费用:190/人(只收现金)

电话:63810832 

签证申请材料:1.     本人亲自到场,携带有效期不少于6个月的护照原件及(头像页)复印件一张,身份证原件及复印件一张,护照规格的照片2张。

2.     完整填写并签名的签证申请表格2份。请用正确的英文书写格式填写表格。

3.     银行出具的1至3个月的流水明细,其余额足以承担申请人赴菲的旅游费用,最少不低于人民币2万元。

4.     已经确认并付款的全程的酒店预订订单;

如申请人受邀前往菲律宾,则需提交经过菲律宾邀请人亲笔签署的邀请函原件非复印件扫描件 )以及邀请人的护照复印件。邀请函内容需清楚阐明, 申请人去菲律宾的目的,在菲停留期间的具体居住地以及停留时间

5.     已经确认并付款的往返机票(电子行程单)

6.     申请人工作单位出具并盖章的工作证明;如若不受雇于任何单位,即任何能够证明申请人有经济能力赴菲旅游的文件。

如果申请人仍在学习尚未毕业,则出示学校的在读证明或学生证原件及复印件。

7.     15岁以下未成年人须在父亲或母亲陪同下旅行,且需提交未成年人的出生证明;若未成年申请人不与父母同行,父亲或母亲需亲自到总领事馆签署“未成年人授权委托同意书”,同意并委托其他监护人陪同未成年申请人前往菲律宾。

      

备注:重庆领事馆只受理下列情况下的签证申请:

1.     西南地区(重庆,四川,云南,贵州)签发的护照。

2.     非西南地区签发护照,但申请人能够出示其在西南地区工作的工作证明。

3. 请注意签证申请表是一式两份,正反面请打印在一张纸上面。请用英文填写表格。签证受理费用为人民币190.00元,签证递交时间只从上午10点到12下午2点到4点为发放签证的时间,受理时间一般为3个工作日。建议在来领事馆递交签证之前先填好申请表格,以节约排队等候的时间。

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.