阿联酋... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:阿联酋大大华人网 > 阿联酋热点资讯 > 阿联酋华人资讯 >  迪拜旅游签证办理攻略和注意事项

迪拜旅游签证办理攻略和注意事项

发表时间:2018-12-08 18:23:03  来源:大大华人网  浏览:590次   【】【】【

 

去迪拜旅游需要办理迪拜旅游签证,迪拜旅游签证政策经常变动,需要去迪拜的朋友要经常关注迪拜签证的信息。下面佳合签证为大家收集整理了迪拜旅游签证办理攻略和注意事项。以供参考。

迪拜旅游签证办理攻略和注意事项

什么样的人来迪拜必须办理迪拜旅游签证?

持中国因私和普通公务护照来迪拜都要办理迪拜旅游签证,外交护照持有人也可以免签。如果你已经移民至比较高级的国家,则另当别论。另外如果大家通过转机的方式来到迪拜,迪拜为中转站(即迪拜不是唯一的目的地时),是可以办理96小时过境签出境的,具体条件请咨询出票的航空公司,通过阿航担保办理这种过境签证。

办理迪拜旅游签证签证攻略:

迪拜办理的签证与其他地区是不同的们因为在其他的地方办理的签证都是纸质版的,而迪拜的签证则是以电子版的形式,需要我们在申请成功之后自行打印出来才可以,这种签证的类型也叫做电子签证,并且我们申请签证也不是在大使馆之中申请的,需要向迪拜移民厅申请办理,迪拜的签证也是我国少数承认的地区签证之一。

申请签证需要准备的材料:护照扫描件,要求清晰可见,能够清楚的进行识别;照片:近期拍摄的彩色免冠照片两张两寸的;所在工作单位出具的担保信件,上面要有申请人的详细的信息;所在公司出具的营业执照的扫描复印件,并盖上公司公章;迪拜旅游签证的的停留时间最多一个月,不能在这里多居留。否则将面临处罚的危险;

注意事项:提供的信息要求完整真实,否则便会去影响到签证的下发;费用的问题要包括有其他的情况,尤其女性不同的年龄段,那价格便不一样,年龄越小的价格越高;相关流程:签证需要自行查询;将会有电话进行相关信息的核实;递交签证相关资料并交纳费用,签署相关的协议保证书;受理,通知,最后会将电子版的签证下发到您的邮箱之中去;时间:在三至五个工作日的时间便能够办理下来,请耐心等待;

迪拜旅游签证返签制度:

经常出国的人,习惯了去使领馆了解办理签证的流程。但迪拜则例外,它执行的是一种返签的流程。即所有旅游签证都直接由迪拜移民局颁发,而不是在中国的迪拜使领馆办理。但申请人无法直接通过移民局办理旅游签,必须通过第三方机构,最常见的就是旅游公司。申请人必须通过有资格申请签证的旅游公司办理迪拜旅游签证,移民局只和旅游公司有直接的联系。

申请迪拜旅游签需要的文件和流程:

全部资料只要申请人提供护照清晰扫描件和清晰白底证件照扫描件,花上5工作日左右就能完成。流程如下:申请人把护照清晰扫描件交给代理机构,代理机构填表递交给移民局,移民局办好后发给代理,代理发还电子签证给申请人。

迪拜旅游签证名额和办理周期:

办理迪拜旅游签,5个工作日左右即可出签。如长时间未出签,有以下几种原因:被拒签了,等待旅游机构去清理;代办旅游公司名额紧张(一般出现在旺季、大假期)。

每个有权申请签证的旅游公司都是有名额限制的,这是某个旅游公司同一段时间能够出的签证的总量,出一个签证就少了一个名额,离境一个签证,就补回来一个名额。名额的多少是按签证公司的实力和资历有所不同的。在旅游旺季的时候,多数旅游公司的名额都不够用,这时就会发生一个排队的现象,要等有名额补回来的时候才能递交新的签证,也就是为什么旺季有时候出签很慢,有时候出签很快的原因了。一般来说,旅游公司都希望快进快出,这样名额的利用率最大,因此不太愿意接一些过早办理签证的客人,因为过早办理签证,名额也就压得更久。建议在旺季大家提前10-14天办理签证为佳,就算早递交,有时候也会被压着名额,因为要优先保证即将来迪拜的申请人能顺利出签。并不是所有旅游公司都有资格申请签证,因为这是有门槛的。每次增加名额的申请,都需要移民局的审核,看旅游公司的资历和是否有不良记录等,如果是刚成立的旅游公司,一般只有很少量的名额可以使用。而且每增加一个名额,旅游公司就要多支付一份押金。

迪拜旅游签证拒签:

事实上迪拜旅游签拒签的概率很低,而且所有拒签都肯定有拒签原因,这个原因会被描述在系统里。最大的拒签原因就是和之前有问题的人重名和移民局系统出错,但这种情况即使第一次申请被拒,只要旅游公司的工作人员去移民局办理清理手续还是能顺利出签的。所以大家尽可不要过于担心拒签的问题,只要你人靠谱,99.9%可以出签的。还有0.1%属于被人用假护照顶包的特别倒霉的人士,但属于极小概率事件。

但有几种情况是一定会被拒签的:

*已经持持迪拜其它类型签证的人无法办理旅游签证。

*之前来过迪拜,并在移民局系统里有不良记录的人,比如“滞留”。

*另外如果护照上盖有以色列入境章,出入阿拉伯国家都或会碰到一些麻烦。

*最近公务护照无法办理常规的旅游签。(解决办法是有一种14天访签,价格会高于30天旅游签,但可以为公务护照的人办理)

非法滞留对个人和旅游公司的影响:

2015政策变更,迪拜旅游签在出签后30天内必须入境,否则作废;入境后有效期为30天,2015年取消了续签,因此超过30天没有离境的就成了非法滞留,哪怕超期一小时,不管任何理由,滞留客人都将被罚款,以后再也不能获得迪拜旅游签证。同时为其办理签证的旅游公司也会受到高额罚款,并被勒令暂停送签资格等严重处罚。

备注:由于办理签证利润低,滞留处罚力度大等原因,旅游机构现在很少接受单办签证的申请,一般都会要求附加订酒店、订行程等条款,一方面可以增加利润,另一方面也能有效筛查出一部分“目的不纯洁的客人”。

迪拜旅游签证一些规则和注意事项:

*电子签务必打印出来随身携带方能出境。否则出境效率会降低,但并非出不了境,也不用过于担心。

*每一个旅游签都是对应唯一的个人的,同时也是对应唯一的旅游公司的。也就是你找那家旅游公司办的旅游签,发生的所有问题都只能由那个旅游公司处理。别的旅游公司是无权干涉的。

*迪拜旅游签只有单次入境,因此用旅游签来迪拜再去其他国家玩的,就回不来迪拜了,因为签证已经作废了。

*用旅游签入境迪拜,2015新政是离境旅游签作废后,可马上再重新办理新的旅游签。由于取消了续签,想长期在迪拜的只能通过这种方式延长迪拜时间,但必须离境。

*旅游签证法律上不允许工作。即使很多人已经这么做。

*旅游签如果转长签需要出境一次用于作废旅游签。也就是所谓的飞签。

*旅游签证可以使用国际驾照。拥有国际驾照的人持旅游签可以租赁车辆。

*超期滞留需要按天数缴纳罚款。并加入移民局黑名单。

*如果只是你的签证信息有错且来不及重办的情况,可以拿错误的签证过来,如果被发现,只需要缴纳100多迪拉姆的资料修改费即可。


声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.