阿根廷... [切换国家]
信息
热搜: 切肉 理货 收银

当前位置:阿根廷大大华人网 > 阿根廷热点资讯 > 阿根廷华人百科 >  阿根廷旅游签证有效期是多久

阿根廷旅游签证有效期是多久

发表时间:2019-01-13 10:22:03  来源:大大华人网  浏览:26次   【】【】【

 阿根廷与我国签有外交、公务互免签证协议。协议规定,凡是持用外交护照或公务护照的我方赴阿人员可享受免办签证的待遇,入境后一般可停留30天。
对于持用因私普通护照的中国公民来说,阿根廷签证政策比较严格,短期签证可分为阿根廷旅游签证、阿根廷商务签证两种,申请阿根廷签证时一般需提交有效护照、填妥的阿根廷签证申请表格、护照照片一张、往返机票、经济状况证明、邀请信等材料,最多停留时间也是30天。凡经过阿根廷前往第三国者,可申请阿根廷过境签证,阿根廷使领馆一般允许停留2天的阿根廷过境签证。
办证须时:
商务签证:10个工作日 + 快递时间。加急:2个工作日+ 快递时间(另收加急费)。
旅游签证:20个工作日 + 快递时间。加急:10-15个工作日+ 快递时间(另收加急费)。

声明:文章来源于网络,版本归属原作者,不代表本平台立场,如有侵权,请联系我们,以便及时删除.